焼肉レストラン ひがしやま 六丁の目店
- 名称:焼肉レストラン ひがしやま 六丁の目店
- 住所:〒984-0004 宮城県仙台市若林区六丁の目東町7-60
- TEL :022-288-4129
- URL :ホームページはこちら
近隣のおすすめグルメ
写真で見よう!
関連ブログをチェック!
- うまい牛たん 東山 六丁の目店
- ハイ、今月も降りてきましたよ~食の神様がっ 「焼肉レストラン ひがしやま」が経営してる牛タン屋ですね~ ここ、車でちょっと行けば、仙台港があるんです。 名古屋行きと北海道・苫小牧行きのフェリーが出てます。 ...
- うまい牛たん東山 仙台中央二丁目店
- ... 「焼肉レストランひがしやま」で知られるあの「株式会社ひがしやまフードサービス」が運営する人気の牛たん専門店で、六丁の目店・仙台長町インター店に続いて、いよいよ仙台市中心部に進出です。 本日はランチタイムの来店でしたので「らんち牛たん定食」を ...
- 牛タン東山 オープン
- 「焼肉レストランひがしやま」が 牛タン定食専門店をオープンしました。 場所は、ひがしやま六丁の目店の隣り。 オープン企画で、10月11・12・13日の3日間 牛タン定食が ... 住 所 仙台市若林区六丁の目東町8-1 電 話 ...
- 関連カテゴリ
- 仙台東IC >> 仙台東IC周辺の和食
- 仙台東IC >> 仙台東IC周辺のアジア・エスニック・焼肉・無国籍
- 仙台宮城IC >> 仙台宮城IC周辺のアジア・エスニック・焼肉・無国籍
- 利府塩釜IC >> 利府塩釜IC周辺のアジア・エスニック・焼肉・無国籍
- 山田IC >> 山田IC周辺の和食
- 泉IC >> 泉IC周辺のアジア・エスニック・焼肉・無国籍
- 山田IC >> 山田IC周辺のアジア・エスニック・焼肉・無国籍
- 長町IC >> 長町IC周辺の和食
- 泉IC >> 泉IC周辺の和食
- 利府塩釜IC >> 利府塩釜IC周辺の和食